Борис Немцов 9 лет не признавал своего сына

Борис Немцов 9 лет не признавал своего сына

По заверению Екатерины Ифтоди, у Екатерины Одинцовой и Бориса Немцова складывались весьма непростые отношения. Даже своего сына Антона Борис изначально не признавал, потому как попросту сомневался в отцовстве.

екатерина одинцова и борис немцов

Бывшие женщины известного в прошлом политика Бориса Немцова продолжают выяснения отношений, как правило, делают они это в сети Интернет и социальных сетях. К примеру, родившая Немцову двоих детей (Дину и Антона) Екатерина Одинцова на днях опубликовала в одной из социальных сетей их совместные снимки.

Отреагировала на это еще одна возлюбленная Немцова – Екатерина Ифтоди – заявив, что в отношениях между Немцовым и Одинцовой все было не так гладко, как кажется. «Одинцова выставила в сети фото Бориса со своими детьми только для того, чтобы как-то уколоть меня», — заявляет Ифтоди. По ее словам, Одинцова якобы ополчилась на нее из-за слов о том, что Немцов дал сыну Антону свою фамилию не сразу, а лишь после того, как мальчику уже исполнилось 9 лет. Более того, она заверяет, что до этого политик и вовсе почти не виделся с ребенком.

«Борис говорил мне, что сомневается, действительно ли Антон его сын. Ведь Одинцова, встречаясь с Борей, проживала с мужем. Борис рассказывал, что муж у Екатерины был кучерявым, с темными волосами. Поэтому я хочу в судебном порядке решить вопрос о том, кто является настоящим отцом мальчика. Уже даже насобирала огромный архив интервью Бориса за многие годы. Он и сам утверждал, что второго ребенка Одинцова родила от него через обман. Более того, не менее темной выглядит и история с рождением первого ребенка. Ведь Антон изначально пообещал, что поможет провести генетическую экспертизу, чтобы у меня была возможность доказать, что Немцов является отцом Боречки. Но Екатерина Одинцова попросту запретила ему сдавать свой биологический материал. В чем причина? Скорее всего, она боится, что экспертизой будет установлен тот факт, что Антон не является Немцову сыном», — утверждает Ифтоди.

Разумеется, все эти прения могут повлиять на решение вопросов относительно наследства покойного. «Вопросы отцовства Антона Немцова, ребенка Одинцовой, остаются открытыми. Боря обращался ко мне по разным вопросам за советами, и я точно знаю, какими были реальные отношения между ним и Екатериной. Сейчас Одинцова рассказывает, что у них с Борей все было прекрасно. Однако в этом мало правды. У нее ведь был супруг, и она при этом тайно встречалась в Борей, а после родила сына Антона. Вот почему Немцов поначалу отказывался признавать свое отцовство. Просто позже, когда мальчик уже пошел в школу, посмотрел, вроде похож, значит надо признать. Так Немцов и дал мальчику свою фамилию. Впрочем, всегда можно оспорить отцовство в судебном порядке, ведь на кону огромная сумма денег» — приводят слова адвоката Тюрина в издании «Комсомольская правда».

Дмитрий Комраков

comments powered by HyperComments