Фонд Навального рассказал о шикарной недвижимости главы Росгвардии

Фонд Навального рассказал о шикарной недвижимости главы Росгвардии

Руководителя новой силовой структуры – Росгвардии прогнали через жернова Фонда борьбы с коррупцией, принадлежащего оппозиционеру Алексею Навальному.

Виктор Золотов и его семья владеют элитной недвижимостью. Об этом рассказали общественники, «разоблачающие» российских чиновников. Фонд Навального расследовал «дело Золотова» с момента его назначения на пост главы Росгвардии. Оппозиционерам удалось узнать, что семья Золотова имеет в собственности несколько объектов недвижимости, часть из них относится к элитному жилью и поражает своими размерами. Так, сам глава семейства оформил в собственность дом и участок, которые раньше были государственными. На этой госдаче в свое время проживали известные военачальники, такие как Ворошилов и Микоян. Причем старый дом площадью 260 квадратов «оказался мал» и на участке был построен еще один дом площадью 100 кв. м. Сыновья Золотова владеют частными домами в Сочи, в Барвихе и в Геленджике. Площадь последнего составляет почти 1000 кв. м.

Но не этот коттедж стал изюминкой коллекции Золотовых. Самым дорогим объектом оказалась московская квартира. Она находится в престижном доме, ее площадь около 500 кв. м, а рыночная стоимость 340 млн рублей. Владелицей квартирой является Жанна Золотова, которая главному силовику России приходится дочерью, так считают в фонде Навального. У генерала есть еще одна квартира в столице, но ее стоимость не называется.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments