Полную версию фильма о «шпионе» Навальном покажут в среду

Полную версию фильма о «шпионе» Навальном покажут в среду

Дмитрий Киселев решил не останавливаться на достигнутом, и хочет продемонстрировать россиянам полную версию документального фильма, посвященному разоблачению деятельности Алексея Навального.

Показанный в воскресенье в эфире «Россия 1» отрывок из фильма «Эффект Браудера», повествующим об Алексее Навальном, который, как оказалось, является агентом британской разведки, наделал много шума в оппозиционных кругах. Сам «герой» сюжета после этого заявил, что готов подать в суд иск в защиту своей чести. Автор и ведущий программы «Специальный корреспондент» Дмитрий Киселев заявил в понедельник, что Навальный, конечно, имеет полное право на защиту своего достоинства в суде, но в рамках его передачи в среду будет показан весь фильм документалиста Евгения Попова «Эффект Браудера», без купюр. При его просмотре российские телезрители смогут ознакомиться со всеми документами, добытыми журналистами в рамках расследования деятельности Навального в России. В фильме фигурирует также переписка оппозиционера с главой британского фонда, финансирующего предположительно организацию пикетов и демонстраций в Москве.

В нашумевшем сюжете рассказано также, что Навальный работал под агентурным псевдонимом, после чего фильм «Эффект Браудера» блогеры переименовали в «Конец резидента».

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments