Путин обещает немцам хорошие условия для торговли в России

Путин обещает немцам хорошие условия для торговли в России

Владимир Путин в понедельник встретился с делегацией немецких бизнесменов. Президент пообещал им сделать все для процветания иностранного бизнеса в России.

Глава России надеется, что немецкие бизнесмены заинтересуются условиями, которые им хочет предложить Россия. Путин отметил, что, несмотря на возникшие трудности, Восточный экономический комитет делает сейчас уже многое для продолжения германо-российских торговых связей. Торговые представители немецкого бизнеса регулярно посещают Москву, для обсуждения возможных инвестиций, которые можно будет реализовать, когда режим санкций будет снят. Немцы были всегда щепетильны во всех вопросах, и стараются не терять контактов со своими партнерами в России. Владимир Путин напомнил, что даже во времена холодной войны немцы смогли реализовать крупный проект с Россией – «газ в обмен на трубы».

Стоит отметить, что в Москву на встречу с Путиным приехали первые лица правлений таких крупных фирм, как «Бауэр», «Кнауф», «Метро» «Мерк», «Линде», «Штеаг» и другие. Возглавил делегацию руководитель Восточного комитета германской экономики. От российской стороны присутствовали министр Минэкономразвития, министр промышленности и торговли и помощник президента по торговым вопросам.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments