Валерий Николаев: Разводу рад

Валерий Николаев: Разводу рад

Скандально известный актер Валерий Николаев, отметившийся рядом дебошей, прокомментировал новость о разводе.

valeriy_Nikolaev

33-летняя артистка цирка Эльмира Земскова разводится с 50-летним актёром Валерием Николаевым. Во время его бурных похождений в Москве она находилась в Вене, где работала по контракту. Земскова прилетела к мужу, как только появилось свободное время. Пока Эльмира оплачивала штрафы и ремонт разбитых автомобилей, Николаев продолжал дебоширить, как сообщили Life News.

Ушлые журналисты, едва прознав о новом статусе звезды сериала «День рождения Буржуя», немедленно связались с Валерием Николаевым, чтобы узнать подробности. «Я радуюсь! На*** с поля – кобыле легче», – цитирует слова скандально известного актера издание.

Это уже четвёртый брак Валерия Николаева. Пара официально была вместе более двух лет, за это время детей у них так и не появилось. До этого Николаев был женат на известных актрисах Ирине Апексимовой, Любови Тихомировой, а также жил гражданским браком с Дарьей Поверенновой и Татьяной Овсиенко.

Как полагают некоторые СМИ, именно череда личных неурядиц подкосила и без того расшатанную психику Валерия Николаева. Сбив на своем автомобиле 54-летнюю женщину, актер уже через день совершил другое ДТП. Протащив на капоте сотрудников дорожной полиции, он заблокировал двери и окна в машине и отказался выходить. Полицейским пришлось разбить лобовое стекло. Даже отсидев десять суток в московском спецприемнике №2, признавать вину Николаев не собирается. Более того, он написал встречное заявление за выбитый зуб и неправомерные действия сотрудников полиции.

Немногие коллеги готовы оправдать артиста. Тем не менее в их число входит бывшая возлюбленная, актриса Любовь Тихомирова. «Валеру надо поддержать. У него родители умерли, поэтому он переживает сложный период. Я считаю, что наша общечеловеческая задача выше личных интересов. Некрасиво, когда актрисы рассказывают на страницах журналов об истории любви с ним и пиарятся за его счет, а в сложной ситуации никто из них не пришел на помощь. Мне реакция близких ему людей непонятна. Жена Валеры сейчас на гастролях. Я понимаю, что у Эльмиры контракт и она выступает за границей, но можно было прилететь на выходные. Когда такая ситуация, надо мобилизоваться, а не искать отговорки для бездействия», – заявила актриса.

Интересно, что Тихомирова нашла возможность помочь бывшему любовнику. «У меня своя семья и ребенок, и я, по сути, не имею к нему отношения, но я нашла Валере адвоката, врачей. Я за то, чтобы Валерий понес наказание, но не надо его публично поливать грязью. Женщина жива и здорова, серьезных травм она не получила, светиться не хочет, потому что из Узбекистана. От кого надо деньги она получила. Валерий гордый, поэтому публичного покаяния от него мы не услышим. Он считает, что сотрудники полиции тоже совершили правонарушения», – заявила в недавнем интервью Тихомирова.

«Дни.ру»

comments powered by HyperComments