Боевики «Джабхат ан-нусры» ведут обстрел в Алеппо – Министерство Обороны РФ

Боевики «Джабхат ан-нусры» ведут обстрел в Алеппо – Министерство Обороны РФ

Члены террористической организации ИГИЛ совместно с «Джабхат ан-нусры» не прекращают военные действия против правительственных сил в Алеппо. В результате погибло 18 жителей города. Об этом стало известно из информационного бюллетеня, опубликованного на сайте Министерства обороны России.

«Боевики из «Джабхат ан-нусры» продолжают террористические действия в Алеппо и в его пригородных районах. В частности, в результате ведения минометного огня во время штурма квартала Шейх Максуд было убито 18 городских жителей, а ранения получили более 61 человека. Также из района Ашрафия группа боевиков общей численностью более 400 человек ведет атакующие действия против сил ополчения.

На протяжении последних трех дней поступает информация о минометном огне по Фуаа. Согласно полученным данным, огонь ведется со стороны Бинии. В результате этого был ранен один из местных жителей.

Напомним, что сейчас на территории Сирии действует договоренность о примирении. Более чем в 58 пунктах огонь прекратился и в 47 боевых формированиях подтвердили прекращение боевых действий.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments