Перестрелка с жертвами произошла на базе ВВС США в Техасе

Перестрелка с жертвами произошла на базе ВВС США в Техасе

Очередная перестрелка произошла в штате Техас на территории американской авиабазы Сан-Антонио Лэкленд. Местный шериф сообщил, что перестрелка закончилась гибелью двух человек, одним из которых стал сам стрелявший.

В своем Твиттере шериф разместил запись, в которой говорится о том, что на территории ВВС США в штате Техас была открыта стрельба, в результате чего погибли двое. Шериф уточнил, что речь идет не о теракте, а об убийстве. После выстрела нападавший застрелился сам.

На базе проводилось расследование с участием следователей и агентов ФБР. Чуть позже с базы был полностью снят режим блокирования, о чем сообщили местные СМИ.

Причины случившегося пока неизвестны. Ясно лишь то, что стрелявшим был военнослужащий. Он застрелил своего командира, после чего покончил жизнь самоубийством.

Впрочем, для США такие инциденты не редкость, поэтому особого удивления произошедшее не вызвало. В разное время перестрелки происходили на автобусных станциях и даже в Капитолии. Американцы еще помнят случай, когда в конце прошлого года два человека совершили массовое убийство в городе Сан-Бернардино.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments