Цена нефти в 10 долларов уничтожит экономику США

Цена нефти в 10 долларов уничтожит экономику США

Несколько признанных экспертов в области энергетики заявляют, что цены на нефть в 2016 году продолжат падать.

Цена нефти в 10 долларов уничтожит экономику США

Голдман Сакс и Морган Стенли, являющиеся экспертами в этой области, предсказывают падение цены на нефть до 20 долларов США за баррель, а Королевский банк Шотландии ожидают падение цены до 16 долларов за баррель.

Британский банк Стандарт Чартед и эксперт в области энергетики доктор А. Гарри Шиллинг предупреждают, что мы должны быть готовы к падению цены до 10 долларов.

Многие американцы сейчас радуются снизившимся ценам на нефть, не понимая, что дешевая нефть означает крах американской экономики.

Почему? Все дело в сильном «волновом эффекте».

Нефтяные сервисные компании Бейкер Хьюс, Галибертон и Шламбергер уже сократили более 50 000 работников. И ситуация оказывает влияние не только на работников энергетической сферы.

Компании, поставляющие гидравлическое оборудование, предоставляющие работникам проживание, питание и службы быта, — многим из этих компаний придется закрыться.

Далее следуют банки, предоставившие этим компаниям миллиардные заёмы, соответственно банки понесут крупные убытки. Многие обанкротятся. В результате, тысячи работников потеряют свои места. И так, звено за звеном, дешевая нефть тянет вниз американскую экономику.

Однако экономист Джеймс Дейл Дэвидсон полагает, что дешевая нефть – наименьшая из имеющихся проблем.

«Нас должна беспокоить не дешевая нефть», — предупреждает нас Дэвидсон, -«есть еще три ключевых фактора состояния экономики, которые все игнорируют.  И все они буквально кричат «ПРОДАВАЙ!»  Никто не думает о том, что падение рынка ценных бумаг на 50% означает полнейший крах, и такое развитие событий уже не за горами».

Прежде чем отмахиваться от предостережений Дэвидсона, имейте в виду, что он тот самый известный экономист, который предсказал кризисы 1999 и 2007 года, а также более масштабные события, такие как распад Советского Союза.

Его предсказания были настолько точны, что Дэвидсон был приглашенным личным консультантом президентов США Рональда Ригана и Билла Клинтона, он является другом Джорджа Буша старшего, Стева Форбса, Дональда Трампа, Маргарет Тэтчер, Сэра Роджера Дугласа и даже Бориса Ельцина.

Дэвидсон выпустил видео, в котором приводит 20 неопровержимых доказательств того, что падение фондового рынка на 50% не за горами.

Наибольшее беспокойство вызывает то, что по мнению Дэвидсона станет причиной падения. Ситуация в Китае, цены на нефть или президентские выбора не будут иметь к этому никакого отношения. Все дело в «экономическом проклятье», о котором предупреждали еще Отцы –Основатели, и о котором все забывают.

Однако Дэвидсон утверждает, что нет необходимости становиться жертвой обстоятельств. Если выбрать правильную позицию, вполне можно преуспеть в любой ситуации.

Евгений Смирнов

comments powered by HyperComments