Клинтон хочет приструнить Китай, как только станет президентом

Клинтон хочет приструнить Китай, как только станет президентом

Хиллари Клинтон в рамках выступления перед избирателями в штате Пенсильвания заявила, что заставит китайцев исполнять решения США, то есть «ходить по струнке».

В четверг общественность Пенсильвании узнала, что Китай старается захватить мировое господство, используя нечестные способы. Госпожа Клинтон поведала избирателям, что американский рынок заполнен дешевой некачественной продукцией из Китая. Также в Поднебесной грешат кражей торговых секретов, манипуляцией с юанем и дискриминацией американских производителей. Самые важные вопросы, которые Клинтон решит, став президентом США, это атаки хакеров на сайты корпораций, защита прав человека, влияние на климат и торговые проблемы. Во всех этих бедах, по мнению Хиллари, виноват Китай.

Комментируя слова лидера КНР Си Цзиньпина о недопустимости вмешательства в дела Китая со стороны американцев, Клинтон заявила, что она знает все методы работы китайской пропаганды, применяемой повсеместно, даже на крупных международных саммитах. Она также уверена, что в Китае бояться ее, зная о ее намерении заставить китайцев ходить по струнке и справедливо относиться к мнению Соединенных штатов. В противном случае она как президент Америки запретит Китаю продавать товары в своей стране.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments