Польского политолога выгнали с российского ТВ за одобрение убийств жителей Донбасса

Польского политолога выгнали с российского ТВ за одобрение убийств жителей Донбасса

Политолог из Польши в прямом эфире телеканала «Россия» позволил себе нацистские высказывания, за что был удален из студии, под одобрение публики.

На очередной передаче «Вести.doc» приглашенный политолог Якуб Корейба оскорбительно высказался в адрес жителей Донбасса, поддержав геноцид восставшего народа Украины. Всего через несколько минут Корейбе пришлось покинуть телевизионную студию. Нелестные высказывания о Донбассе поляк позволил себе в ходе обсуждения фильма «Без срока давности», где в подробностях рассказано о зверствах украинской Нацгвардии и военных преступлениях. Корейба сказал, что этот фильм нужно показывать почаще, но не для осуждения Украины, а чтобы «каждый продажный сепаратист» знал, что за их своеволие последует наказание.

Находящиеся в студии гости такие как депутат Верховной Рады Бондаренко, российский политологи Михеев и Курнигян возмутились словам польского коллеги, отказавшись находиться в одной студии с «нацистской сволочью». Кроме того, российские политологи посчитали, что Корейба невольно показал, как относится Польша и ЕС к тем, кто не хочет терпеть их режим.

Заступничество западного журналиста, заявившего, что на российском телевидении разрешают говорить всё, поляку не помогло. После рекламной паузы Корейбы в студии уже не оказалось.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments