Реакции Кремля на «оффшорное расследование» не будет

Реакции Кремля на «оффшорное расследование» не будет

Дмитрий Песков заявил об отсутствии качества в расследовании западной журналистской группы. Кремль ожидал более тщательной подготовки к информатаке на Путина.

Пресс-секретарь президента России прокомментировал материалы журналистского сообщества о наличии миллиардов у Путина, выложенные накануне в сеть. Песков заявил, что люди, собравшие так называемый компромат на президента России, скорее всего, журналистами не являются. В этом сообществе, видимо, много представителей американских спецслужб и Госдепартамента США. Спонсоры этой кампании также в России известны, поэтому заказной материал сразу виден. Из-за недостаточности фактов на самого Путина, в выложенные в интернет материалы была добавлена большая порция выдумки, для лучшего усвоения материала целевой аудиторией. Обсуждать подробности содержимого материалов скандального расследования Песков не согласился, посчитав, что ничего нового в них нет. Детали «преступления» Путина отсутствуют, как и раньше. Поэтому ни сам Владимир Владимирович, ни его команда отвечать на это не будут.

Также Песков отметил, что ранее, получив информацию о готовящихся провокациях в интернете, в Кремле готовились к чему-то более серьезному. Хотя информационный вброс и был произведен, но про самого Путина там ничего не сказано.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments