Документ о дальнейших отношениях с Россией готов к рассмотрению Верховной Радой Украины

Документ о дальнейших отношениях с Россией готов к рассмотрению Верховной Радой Украины

Верховная Рада Украины близка к своей цели прекращения дипломатических отношений с Россией. В ее Комитете по международным делам в среду рассмотрели проект документа, готовящегося для рассмотрения на заседании депутатов.

Одним из инициаторов разрыва отношений с Россией является Владимир Парасюк, который недавно был на слуху у общественности после его «героического» поступка у генерального консульства России в Львове. Проект указанного документа был предложен на рассмотрение депутатами 15 марта, и уже сегодня его рассмотрели в профильном кабинете. Парасюк поспешил рассказать журналистам, что обсуждение этого вопроса заняло ровно один час, после чего члены комитета единогласно решили поддержать предложения радикалов. Теперь осталось дождаться заседания Рады и поддержки большинства народных избранников.

Все движения в парламенте по вопросу прекращения всяческих отношений с Российской Федерацией сейчас происходят на уровне слухов, так как текста внесенного на рассмотрение постановления никто еще не видел. На официальном сайте Верховной Рады упоминания о нем тоже нет, тем более, неизвестно, когда пройдет его обсуждение. Не исключено, что очередная идея радикалов останется только в их фантазиях.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments