Человек, угнавший на Кипре самолет, страдает психическим расстройством

Человек, угнавший на Кипре самолет, страдает психическим расстройством

Египетские журналисты разузнали всю подноготную об угонщике самолета на Кипре. Как и предполагалось ранее, преступник оказался психически нездоровым.

В газете «Аль-Ахрам» во вторник вечером появилась статья, в которой рассказано, кем является египтянин, ставший известным далеко за пределами своей страны из-за преступления, совершенного им на Кипре. В одном из бедных каирских кварталов журналистам удалось опросить соседей Сейф-ад-Дина Мустафы. По словам египтян, человека, известного под этим именем, здесь запомнили с самого его приезда. Он с самого начала мешал соседям спокойно жить. Буквально перед отлетом на Кипр Сейфа чуть не арестовала полиция. Причиной тому, что он сделал с самолетом, стала, скорее всего, его жена, считают египтяне. Она в один прекрасный момент, устав от сумасшедшего мужа, забрала детей и уехала на Кипр, так как сама была оттуда родом.

Версию с психической неуравновешенностью угонщика самолета подтвердили и свидетели происшествия. По словам присутствующих при его задержании журналистов, Сейф-ад-Дина Мустафа вел себя явно неадекватно. Причем спецслужбы разыскали его жену и привезли в аэропорт, напугав до полусмерти женщину, успевшую выйти еще раз замуж и забывшую о Египте, казалось, навсегда.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments