У партии «Единая Россия» предвыборная программа почти готова

У партии «Единая Россия» предвыборная программа почти готова

Члены партии «Единая Россия» наметили свою предвыборную программу. Социальные обязательства, по традиции, стали наиболее популярными из всех предложений.

Дмитрий Медведев начал предвыборный тур по городам России с Санкт-Петербурга. Здесь он провел партийный форум с однопартийцами региона. Из выступления премьер-министра стало ясно, что обещания выполнения социальных обязательств является первоначальной задачей в программах любых кандидатов в депутаты, но единороссы не понаслышке знают, как тяжело дается реализация этих планов. Медведев напомнил, что «Единая Россия», находясь сейчас в большинстве парламентского состава, справляется с трудностями. В январе правительству удалось увеличить МРОТ на 4%, а к лету он будет равен 7,5 тысячам рублей.

Кроме этого, в предвыборную программу было решено включить обещание о полной индексации пенсий в соответствии с инфляцией уже с начала следующего года. Отдельного внимания депутатов требуют зарплаты топ-менеджеров некоторых госпредприятий, получающие в 10-20 раз больше своих сотрудников. Единороссы предлагают снизить эти фантастические суммы в несколько раз и привязать их к среднему доходу обычных рабочих.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments