Враги России хотят опорочить имя президента ради «цветных» революций

Враги России хотят опорочить имя президента ради «цветных» революций

Пресс-секретарь российского президента рассказал, зачем враги готовят против Путина информационную войну. В ближайшее время мировые агентства взорвутся очередной лживой бомбой.

В Кремле на днях получили интересное письмо, из которого стало ясно о готовящейся провокации против российского президента. Общественная организация журналистов, которые уже несколько лет занимаются выведением на «чистую воду» сильных людей этого мира, в ультимативной форме потребовала, чуть ли не отчета от российских властей о расходах Владимира Путина, его семьи и даже друзей детства, которые якобы разбогатели после прихода бывшего сотрудника КГБ к власти. Дмитрий Песков официально заявил, что у России в арсенале имеются все необходимые юридические приемы, чтобы защитить достоинство своего президента.

По мнению Пескова, вся эта новая кампания против главы России появилась не просто так. В стране близятся выборы, а в такой период западные спецслужбы всегда стараются расшатать настроение населения, тем более которое поддерживает своего лидера в таком количестве, что в других странах и не снилось. Сейчас просто к специалистам по «цветным» революциям присоединились западные журналисты, а, заодно, и наши оппозиционеры. Ради изменения обстановки в нашей стране они не станут гнушаться грязными приемами, в том числе дискредитацией руководства. Но на Западе должны знать, что президент будет юридически защищен.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments