Новый ролик ИГИЛ про Брюссель запомнится политическим оппонентам Трампа

Новый ролик ИГИЛ про Брюссель запомнится политическим оппонентам Трампа

Специалисты по видеомонтажу, работающие на боевиков ИГИЛ, сняли новый клип на тему произошедших в Брюсселе терактов. Часть речи кандидата в президенты США Дональда Трампа были использованы для описания кровавых событий.

Дональд Трамп в своих комментариях к совершенным террористами преступлениям в Бельгии подобрал, как ему казалось красочное описание – «абсолютное шоу ужасов». Эта фраза понравилась боевикам запрещенной в России организации ИГИЛ, и они заказали своим режиссерам новый ролик, где слова американского миллионера наложили на кадры из полицейских хроник понедельника. А во второй части клипа, террористы использовали материалы новостных агентств, прокрученные не один уже раз по телевидению всех стран. Озвучкой к кадрам из горящего Брюсселя стала арабская песня с призывами к сторонникам идей терроризма. Таким образом, лидеры боевиков решили призвать своих братьев по вере к борьбе с европейским врагом.

Не исключено, что политические соперники Дональда Трампа воспользуются теперь этим клипом, обвинив миллионера в симпатии террористов к его лозунгам и описаниям мировых событий. Сам Трамп пока этот ролик никак не комментирует. Но он вряд ли сможет теперь сказать, что не знает, кто такие боевики ИГИЛ, как это было недавно с Куклус Кланом, поддержавшим политика перед очередным праймериз.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments