Россия будет говорить о борьбе с террором всегда, пока это зло не...

Россия будет говорить о борьбе с террором всегда, пока это зло не будет уничтожено

Мария Захарова посетовала, что даже в день новых массовых терактов страны НАТО не хотят услышать призывы России о сплоченности для устранения угрозы терроризма на всей Земле.

На брифинге официальный представитель МИД России рассказала о реакции некоторых западных политиков на призывы Москвы к объединению. Даже в день, когда мир содрогнулся от кровавых преступлений террористов в сердце Европы, некоторые партнеры удивились, что вместо скорби по невинно убитым людям, Россия продолжает пытаться сплотить все силы для уничтожения терроризма как такового. Захарова заметила, что сменяя аватары в социальных сетях, скорбя по погибшим, терроризм победить не получится. Кто-то сказал, что в такой день нельзя говорить о неправильной политике европейских лидеров. Однако в спокойные дни, когда угроза терактов эфемерна, Россию вообще никто не слушает.

Российские политики и дипломаты будет и впредь говорить об отказе чиновников НАТО противодействовать террористическим организациям. Каждый житель западных стран должен об этом знать, так как платит из своего кармана за участие своей страны в этой организации, заявила Захарова.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments