Причастных к терактам в Париже лиц оказалось больше, чем установили ранее –...

Причастных к терактам в Париже лиц оказалось больше, чем установили ранее – Франсуа Олланд

Французский лидер Франсуа Олланд накануне сделал безапелляционное заявление о том, что лиц, которые имеют самое непосредственное отношение к организации и осуществлению жестокого террористического акта, совершенного на территории столицы его государства, на самом деле оказалось больше, чем специалисты установили ранее.

«Я подчеркиваю особенную важность этой ситуации, и я в очередной раз хочу повторить, что мы обязаны в кратчайшие сроки найти и задержать всех тех, кто непосредственно занимался организацией и участием в этом дерзком и невероятно жестоком нападении на совершенно невинных граждан. Виновных, я заверяю вас в этом, на самом деле намного больше, чем все думали ранее», — подытожил президент Франции.

Напомним, ранее парижские масс-медиа писали, что уже в ближайшее время правительство Франции намерено выступить с требованием экстрадировать основного подозреваемого по данному уголовному делу – Салаха Абдеслама. В общей сложности в процессе проведения спецоперации в Брюсселе сотрудники правоохранительных органов задержали пятерых граждан, которых подозревают в причастности к осуществлению теракта.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments