Следственный комитет начал проверку по факту крушения в Ростове пассажирского Boeing

Следственный комитет начал проверку по факту крушения в Ростове пассажирского Boeing

По факту авиакатастрофы, случившейся в аэропорту города Ростов-на-Дону, сотрудники Следственного комитета России уже начали проводить доследственную проверку. Журналистам местных СМИ заявила об этом официальный представитель Южного СУ на транспорте Следственного комитета Российской Федерации Оксана Коврижная.

«Представители Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета России уже приступили к проведению доследственной проверки по факту крушения в Ростове пассажирского авиалайнера Boeing 737-800», — отметила Коврижная.

«Сотрудники следственно-оперативной группы незамедлительно были направлены на место чрезвычайного происшествия, и они до сих пор продолжают там работать. В настоящее время аэродром закрыт», — сообщили журналистам в ведомстве.

В то же время уже появилась информация о том, что руководство авиационной компании Fly Dubai подтвердило тот факт, что в аэропорту г. Ростова-на-Дону действительно разбился пассажирский «Боинг». Об этом сказала, в частности, сотрудница пресс-службы Дания Зайнуллина.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments