Посольство России считает недипломатическим путём новые канадские санкции

Посольство России считает недипломатическим путём новые канадские санкции

Новые санкции со стороны властей Канады в отношении Российской Федерации будут однозначно нести за собой крайне негативные последствия для дальнейших двусторонних отношений между двумя государствами, это на сегодняшний день является совершенно очевидным. С таким заявлением выступил накануне в частности официальный представитель посольства России в Оттаве.

«Мы подчеркиваем в очередной раз, что решение канадских властей о расширении действующих на данный момент достаточно жестких антироссийских санкций заслуживает исключительно одного лишь осуждения, и такое решение полностью противоречит заявленным ранее стремлениям в корне поменять политику, стремительно и эффективно восстановив общение и конструктивные политические диалоги на международной арене, в частности, — идет речь в официальном заявлении посольства РФ в Оттаве. – Между тем, вместо пересмотра абсолютно неудачной политики, как все мы сегодня видим, произошло, напротив, лишь повторение тех конфронтационных тенденций, которые однозначно несут за собой негативные последствия для дальнейших взаимовыгодных двусторонних отношений между Канадой и Россией».

«Так что важно понимать, что речь идет о не дипломатическом пути, ведущем к честному диалогу», — добавили при этом в ведомстве.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments