Коллекторы добрались до Ирины Апексимовой

Коллекторы добрались до Ирины Апексимовой

Бывшая супруга актера Николаева обратилась в полицию с заявлением о вымогательстве.

Irina_Apeksimova

Директор Театра на Таганке известная актриса Ирина Апексимова обратилась в главное управление МВД России с заявлением о вымогательстве со стороны коллекторского агентства. Заслуженная артистка России сообщила органам правопорядка, что с неё пытаются взыскать долги бывшего мужа — актёра Валерия Николаева.

По информации LifeNews, речь идёт о небольшой сумме, порядка 30 тысяч рублей, однако коллекторы уже успели довести нервы актрисы до предела.

К слову, разборки с коллекторами — это не единственная проблема, с которой пришлось столкнуться артисту в последнее время. В конце февраля Николаев был задержан сотрудниками полиции в центре Москвы после того, как выехал на тротуар и повредил несколько автомобилей. До этого он почти целые сутки был в розыске, поскольку накануне сбил женщину на своём автомобиле и скрылся с места ДТП. Кроме того, пока актёр отбывал административное наказание в московском СИЗО, у него умерла любимая собака.

Отметим, с Ириной Апексимовой Николаев прожил 13 лет и развёлся в 2000 году. В браке с Валерием актриса родила дочь Дарью.

«ЛайфНьюс»

comments powered by HyperComments