Атака Цыганова

Атака Цыганова

Евгений Цыганов напал на журналистов, гуляя с Юлией Снигирь и новорождённым сыном.

Yuliya_Snigir_Evgeniy_Ciganov

Съёмочная группа одного из российских телеканалов подверглась сегодня нападению со стороны Евгения Цыганова. Потасовка произошла в момент, когда 37-летний актёр со своей гражданской супругой — актрисой Юлией Снигирь возвращались из роддома с новорождённым сыном на руках. Когда пара с ребёнком уже заходила в подъезд, Цыганов заметил припаркованный у дома автомобиль с сидящими в нём журналистами.

Разъярённый отец семейства бросился к машине: поначалу актёр просто разговаривал с сидящим в салоне телеоператором, однако через несколько минут Цыганов уже пустил в ход кулаки, пытаясь вытащить журналиста из авто. Резким движением мужчина даже задел новорождённого сына на руках у Снигирь. Во время инцидента сама актриса, находясь в состоянии стресса, наблюдала за происходящим, успокаивая расплакавшегося ребёнка и пытаясь уговорить мужа прекратить потасовку. Стычка закончилась изъятием у оператора снятого материала — Цыганов заставил журналистов удалить всю съёмку.

Напомним, актёр Евгений Цыганов неделю назад в восьмой раз стал отцом — Юлия Снигирь родила артисту сына в одном из московских роддомов.

«Супер.ру»

comments powered by HyperComments