Лоукостер «Победа» подготовил подарок для российских туристов

Лоукостер «Победа» подготовил подарок для российских туристов

Дочерняя авиакомпания крупнейшего авиаперевозчика в России расширяет линейку доступных для перелетов направлений в преддверии предстоящего сезона летних отпусков.

Lowcoster_Pobeda_Start_Selling_Cheap_Air_Tickets_Cyprus_From_Moscow_16_March

По информации пресс-службы авиакомпании, снискавшей большую популярность среди россиян, лоукостер «Победа» на фоне финансовых успехов 2015 года продолжает традицию внедрения новых направлений для полетов за пределы Российской Федерации. На этот раз отличным подарком для российских туристов станет предложение о включении в перечень доступных маршрутов Кипра, куда лоукостер рассчитывает начать авиаперелеты уже в конце апреля. Первые рейсы в кипрский город Ларнака самолеты авиаперевозчика совершат 30 апреля, а через месяц число обслуживаемых аэропортов островного курортного государства удвоится. Стоимость билетов на это направление будет стандартной для прайс-листа бюджетного перевозчика — приобрести авиабилет до Кипра россиянам удастся по цене от 999 рублей.

Новый воздушный маршрут станет настоящим подарком лоукостера «Победа» для российских туристов, испытывающих затруднения с поиском оптимальных туров на фоне резко ослабевшего рубля. Двукратное ослабление национальной валюты по отношению к ведущим иностранным спровоцировало дефицит бюджетных предложений для планирующих отдохнуть летом жителей России, которым теперь приходится все чаще присматриваться к внутрироссийским направлениям. Внутренний туризм превратился в приоритетный вопрос для правительства РФ, рассчитывающего резко повысить привлекательность отечественных курортов и мест отдыха, однако получить комфорт и максимально адаптированную для россиян туристическую инфраструктуру Турции и Египта на территории собственного государства удастся только в перспективе нескольких лет. Возможность приобрести билет до Кипра за 999 рублей, что предлагает сделать авиакомпания-лоукостер «Победа» уже начиная с 16 марта, резко расширит перечень доступных предложений для планирующих отдых предстоящим летом граждан страны.

Стоит отметить, что вопрос замены турецких и египетских курортных зон для россиян становится приоритетным для правительств и туристического бизнеса многих стран, включая европейскую Албанию. Региональные туроператоры уже обратились с просьбой в адрес властей, чтобы те помогли бизнесу оптимизировать турсферу Албании для приема россиян, однако существующая инфраструктура не способна удовлетворить избалованные интересы привыкших к комфортному пляжному отдыха в Египте и Турции жителей РФ. А вот Кипр при недорогих ценах на авиаперелет из Москвы в Ларнаку, а после 30 мая и в Пафос, способен частично удовлетворить запросы готовых раскошелиться туристов из России, планирующих отдохнуть на комфортабельных пляжах с проживанием в отелях класса люкс.

Андрей Александров

comments powered by HyperComments