Golden Gerls для Гуфа

Golden Gerls для Гуфа

Скандально известный рэпер закрутил роман с 22-летней стриптизёршей, при этом имея близкие отношения с Лилией Тарадыменко.

guf

Стали известны подробности очередного романа российского рэпера Гуфа: 36-летний музыкант назвал своей новой любовью брюнетку, с которой он уже несколько недель ездит на гастроли. На этот раз исполнитель закрутил роман с 22-летней моделью Лилией Тарадыменко.

Гуф и Лилия Тарадыменко в США
Гуф и Лилия Тарадыменко в США

Участник группы Centr взял девушку с собой в Израиль, а сейчас пара вместе штурмует калифорнийский берег. Как удалось выяснить SUPER, новая возлюбленная Гуфа родом из Волгограда и работает танцовщицей в элитном клубе для мужчин Golden Girls. К слову, перед клиентами девушка выступает под именем экс-супруги Алексея Долматова — Айза. Пара познакомилась на открытии барбершопа Gufactory, ленточку у входа в который Гуф и его бывшая жена перерезали вместе. На мероприятии работали несколько хостес, одной из которых была Лилия.

Лилия Тарадыменко на открытии салона Gufactory
Лилия Тарадыменко на открытии салона Gufactory
Лилия Тарадыменко
Лилия Тарадыменко

Напомним, сразу после второго разрыва с экс-супругой Айзой Анохиной, вместе с которой он воспитывает 5-летнего сына Сами, Гуф закрутил недолгий роман с тусовщицей Алёной Челси. Следующей в «послужном» списке артиста оказалась звезда «Дома-2» Анастасия Киушкина, которая ради рэпера решила уйти с проекта. Однако их отношения также продлились не более двух недель. В январе Гуф улетел в Таиланд вместе со своей новой девушкой — моделью Лесей Фак. Однако вскоре в «инстаграмах» обоих влюблённых пропали совместные селфи и признания в любви.
Лилия Тарадыменко (вторая справа) на открытии Gufactory
Лилия Тарадыменко (вторая справа) на открытии Gufactory

«Супер.ру»

comments powered by HyperComments