Английские чиновники не верят, что Обама радеет за благополучие британцев

Английские чиновники не верят, что Обама радеет за благополучие британцев

Мэр столицы Великобритании обвиняет американские власти в лицемерии, когда они говорят о необходимости присутствия англичан в Евросоюзе.

Известно, что Британия скоро будет проводить референдум, посвященный выходу страны из ЕС. Барак Обама, который через месяц посетит Лондон с официальным визитом, намерен убедить британцев остаться в Евросоюзе. Но англичане не верят, что американский президент волнуется за судьбы жителей Туманного Альбиона. Борис Джонсон, занимающий пост мэра Лондона, в понедельник заявил, что США, которые сами никогда не станут членами европейского союза, почему-то заинтересованы в неправильном курсе Британии. Барак Обама своими заявлениями возмущает англичан, показывая верх лицемерия. Джонсон не понимает, как своего союзника можно подталкивать к решению, которое приведет британцев к нищете.

Большинство англичан считают, что страна, оставаясь в ЕС, теряет свою независимость, увеличивает неоправданные расходы, сталкивается с бюрократией ЕС и угрозой неконтролируемых потоков беженцев с Ближнего Востока, которые, в конце концов, Европу разорят.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments