Аксёнов рекомендует не строить иллюзии по военному захвату Крыма

Аксёнов рекомендует не строить иллюзии по военному захвату Крыма

Руководитель Крымского полуострова Сергей Аксёнов порекомендовал никому не строить планы по военному захвату региона, поскольку все подобные планы без сомнений всё равно «останутся всего лишь несбыточными надеждами».

Как известно, инициатор энергетической и продовольственной блокад полуострова Ленур Ислямов в одном из недавних своих интервью сообщил, что в настоящее время строятся планы по военному захвату Крымского полуострова. При этом Ислямов уточнил, что на границе с Крымом в Херсонской области сейчас формируют специальный добровольческий батальон им. Номана Челебиджихана, призванный, как ожидается, оказаться впоследствии в составе Национальной гвардии Украины. Кроме того, чиновник подчеркнул, что другой батальон планируют создать в ближайшее время непосредственно в ВСУ.

«Я могу сказать только одно: мы со смехом относимся ко всему этому. И то, что кто-то сейчас активно строит какие-то там иллюзии по поводу того, что полуостров Крым реально вернуть вооружёнными методами, это, мы полагаем, совершенно бесполезная трата времени сил, потому что этого никогда, разумеется, не произойдёт», — заверил Сергей Аксёнов.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments