Российские шутники обнадежили Савченко пустыми обещаниями Порошенко

Российские шутники обнадежили Савченко пустыми обещаниями Порошенко

Известный пранкер «Вован» признался журналистам, что письмо Надежде Савченко написал не президент Украины, а он, разыграв таким способом и обвиняемую летчицу и ее адвоката.

Мысль устроить розыгрыш для Савченко посетила шутника сразу как со всех концов планеты начались призывы об освобождении украинской военной. Являясь патриотами, Владимир Кузнецов со своим напарником решили прекратить голодовку Савченко, вокруг которой поднялась политическая шумиха, хотя бы таким жестоким способом. Любимой темой общественности давно является способность Петра Порошенко много обещать и ничего не делать. Вован позвонил напрямую адвокату обвиняемой украинки, а это шутники умеют делать, и сказали от имени администратора Порошенко, что для Надежды президент написал письмо, которое требуется передать задержанной. Адвокат Фейгин с радостью согласился исполнить это поручение и даже распространил в интернете фотографию подделки.

Письмо гласит о желании президента, видеть Савченко в правительстве, которое, по его словам, требует перезагрузки. Также «Порошенко» в этом письме побежал летчице, что он сделает все для возвращения Надежды на родину. Уже после опубликования фото этого послания, адвокат понял, что письмо оказалось поддельным, в чем признался перед журналистами.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments