АвтоВАЗ усилил давление на конкурентов

АвтоВАЗ усилил давление на конкурентов

Крупнейший российский автопроизводитель запустил уникальный проект, серьезно расширяющий пакет услуг в рамках приобретения автомобиля продуктовой линейки LADA.

AvtoVAZ_Started_Technical_Program_LADA_Assistance_170_Cities_Russia

Согласно официальному пресс-релизу компании-производителя, АвтоВАЗ усилил конкурентную борьбу на российском рынке за счет запуска программы бесплатной помощи на дороге для автовладельцев. Под условия программы подпадают покупатели автомашин «Лада» любых модификаций, оформивших сделку купли-продажи у официальных дилеров автозавода в период с марта по декабрь 2016 года. Проще говоря — каждый приобретенный с 1 марта и по конец текущего года легковой автомобиль концерна сопровождается уникальной услугой, обеспечивающей помощь для водителя в 170 городах России. Данная инициатива является частью комплексной стратегии «продуктового наступления LADA», утвержденной руководством в рамках более активного взаимодействия с владельцами сошедшей с конвейера российского завода продукции.

В комплекс услуг по программе LADA Assistance, с помощью которой АвтоВАЗ усиливает давление на конкурентов на внутреннем рынке, входит подвоз автомобильного топлива владельцу авто с «высохшим» баком и предоставление технической помощи в случае поломки в пути. Кроме этого автоконцерн пообещал обеспечить доступ к закрытой машине при блокировке замка или утере ключа — для вскрытия автомобиля прибудет сертифицированный специалист с соответствующим набором инструментов. Однако самой важной наиболее востребованной услугой программы АвтоВАЗа LADA Assistance станет предоставление юридической помощи для покупателей, что поможет эффективнее противодействовать попыткам страховых компаний минимизировать размер выплат при наступлении описанных в страховке случаев.

Согласно озвученной представителем пресс-службы автозавода информации, жители столичного региона вправе рассчитывать на квалифицированную техническую помощь в рамках запущенной программы помощи для автовладельцев машин линейки LADA даже на удаленности в 50 километров от Кольцевой автодороги. Владельцам автомобилей с обновленным российским брендом можно рассчитывать на быстрое реагирование специальных служб техпомощи АвтоВАЗа на расстоянии до 30 км от городской черты. В ближайшее время компания опубликует перечень городов, вошедших в программу бесплатной помощи на дорогах. Напомним, что суммарное количество российских городов, где официально запускается новая услуга автоконцерна АвтоВАЗ LADA Assistance, достигает 170-ти. Насколько внедрение инициативы отразится на привлекательности продукции серии «Лада» на фоне конкурентов, включая именитых зарубежных автопроизводителей, покажут результаты работы программы техпомощи российским автомобилистам в 2016 году.

Евгений Кишьян

comments powered by HyperComments