Северная Корея угрожает Америке превентивными запусками ядерных ракет

Северная Корея угрожает Америке превентивными запусками ядерных ракет

Руководитель КНДР Ким Чен Ын провёл встречу с разработчиками ядерных боеголовок, которые работают по его персональному заказу.

Как было доложено их горячо любимому вождю, необходимые для устрашения Америки и всех ближайших соседей боеголовки уже созданы и полностью готовы к применению. Как сообщили северокорейские СМИ, нынешний руководитель остался доволен тем, как укрепился ядерный потенциал государства. Он самолично рассказал народу, что удалось сделать вес боеголовок в несколько раз меньше, что позволило оборудовать ими баллистические ракеты. «Теперь наша страна может противостоять американскому агрессору и наносить без колебаний превентивные удары по территории Штатов, в случае если империалисты замахнуться на суверенитет КНДР и наше право на существование» — сказал подобный солнцу руководитель.

Конечно, санкции в такой ситуации становятся, мягко говоря, бесполезны. Амбициозность господина Кима касательно ядерной программы явно выглядит более убедительно. Среди самых главных раздражающих факторов для Северной Кореи стоит выделить учения, которые Америка и Южная соседка проводили вместе.

Служба информация «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments