Глава торговых палат Британии поддержал выход из ЕС и отправился в отставку

Глава торговых палат Британии поддержал выход из ЕС и отправился в отставку

Руководитель объединения торговых палат Великобритании Джон Лонгворт ушёл в отставку после всех официальных заявлений о том, что назрела необходимость выхода его страны из состава Европейского союза. Как отмечают в понедельник ведущие иностранные средства массовой информации, Джон Лонгворт отметил при этом, что у него появится теперь полная свобода «с реальной возможностью выражать все собственные взгляды, не опасаясь и не переживая ни о чем».

Напомним, весьма громкие заявления, которые глава британских торговых палат сделал на минувшей неделе, так и не нашли поддержки в объединении, которое он возглавлял, поскольку все его члены предпочитают, как известно, придерживаться всегда нейтральных позиций.

После того как господин Лонгворт заявил, что «для самой же Великобритании действительно намного лучше будет находиться вне Европейского союза», руководители объединения торговых палат приняли решение в срочном порядке созвать экстренное совещание, и на этом заседании они единогласно отстранили директора от занимаемой должности.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments