Безобидное школьное чаепитие закончилось поножовщиной

Безобидное школьное чаепитие закончилось поножовщиной

В Волгоградской области, как и многих школах России, да и не только нашей страны, накануне праздника восьмого марта собирались ученики с учителями. Объяснять, что это такая дань традиции сегодня никому не нужно – это и так все знают.

Безобидное мероприятие, в виде классного чаепития в одной из школ в названном регионе обернулось драмой. Когда в класс принесли торт, и дали одному 14-летнему ученику нож, чтобы тот его порезал, подросток набросился на одноклассника и ударил его этим самым ножом в живот.

Можно представить, конечно, ужас учителя и других школяров, которые стали очевидцами произошедшего. Естественно, сразу же для помощи раненому была вызвана скорая помощь, ну а вместе с ней подъехала и полиция. Подростка тотчас же увезли в хирургическое отделение больницы Новоанниского района, а его обидчиком занялись инспекторы по делам несовершеннолетних.

Учитель же, на глазах которой все события разворачивались, поспешила подать заявление об уходе. Почему она это сделала – большой вопрос. Ведётся большое разбирательство ЧП.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments