Няня – шизофреничка уехала из Узбекистана в Москву озлобленной

Няня – шизофреничка уехала из Узбекистана в Москву озлобленной

В России продолжают наблюдать за продолжением происшествия, случившегося 29 февраля в Москве, когда няня-узбечка жестоко расправилась с 4 летней девочкой и сожгла квартиру своих работодателей.

В четверг из разных источников продолжила поступать информация о прошлом и настоящем «сумасшедшей» няни. Так, журналисты активно собирают показания у знакомых гражданки Бобокуловой, проживающих на ее родине в Узбекистане. Бывшая учительница Гюльчехры отзывается о ней, как о спокойной и прилежной ученице, окруженной в семье любовью. По мнению педагога, сама Бобокулова не могла додуматься до такого преступления, и, скорее всего, на нее кто-то воздействовал в Москве.

В Самаркандском психоневрологическом диспансере заявили, что у Бобокуловой была диагностирована «шизофрения» еще в 2003 году. В некоторые периоды больная была агрессивна. Судя по всему, из-за этого у детоубийцы муж и забрал детей, с которыми Бобокулова до сих пор не видится. Во время последней поездки в Самарканд «московская няня» приходила к мужу мириться, но, когда поняла, что это ей не удастся, в подавленном состоянии она пошла собирать деньги у соседей. Получая отказ, она набрасывалась на соседей с бранью и кулаками.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments