Дебаты «единороссов» будут проходить по типу ток-шоу «Поединок»

Дебаты «единороссов» будут проходить по типу ток-шоу «Поединок»

С начала апреля в течение шести недель публика сможет наблюдать за дебатами «единороссов», по итогам которых состоится голосование за кандидатов на выборы в Государственную думу следующего созыва.

Российский праймериз назначен на 22 мая 2016 года. Именно в этот день по всей стране проголосуют члены партии «Едина Россия» за выдвиженцев в кресла депутатов. Основные выборы в думу, как известно, пройдут 18 сентября. Уже известно, что участвовать в телевизионных дебатах представители «Единой России» будут по выходным дням, чтобы россияне смогли посмотреть на претендентов. О намерении участвовать в них уже заявил Сергей Нарышкин, занимающий сейчас пост спикера в нижней палате парламента. В исполкоме московского отделения партии рассказали, что сейчас тщательно прорабатывается график выступлений кандидатов, чтобы каждый потенциальный претендент мог дебатировать два раза. Если какой-либо «единоросс» не сможет придерживаться утвержденного графика выступлений, то он автоматически будет исключен из списков.

Дебаты пройдут по новой схеме. Те, кто смотрит передачу Владимира Соловьева «Поединок», найдут в регламенте дебатов схожесть с его системой. В первой части участник расскажет о себе и своих планах, а во второй части защитники одного кандидата будут задавать каверзные вопросы оппоненту, чтобы вывести того на чистую воду.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments