Песков: за американской предвыборной гонкой спокойно наблюдают из Кремля

Песков: за американской предвыборной гонкой спокойно наблюдают из Кремля

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал о том, что в Кремле следят за предвыборной кампанией в Америке. При этом все официальные лица в России никак не комментируют происходящее за океаном.

Господин Песков пояснил, что высшее руководство государства относится к гонке за место в Белом доме индифферентно, надеясь, в свою очередь, что также спокойно и без критики отнесутся в Штатах, когда придёт время проводить президентскую кампанию в России.

Песков отмечает, что наблюдает за успехами Трампа, Клинтон и других деятелей лично Владимир Путин. Комментариев не следует потому, что «происходят суверенные процессы внутри суверенной страны».

Из слов пресс-секретаря можно вывести, что своим тактичным молчанием Российская Федерация подаёт положительный пример того, как нужно относиться к значимым процессам, происходящих в других мировых государствах. Если все страны начнут поступать также уважительно, то планета избавиться от многих политических проблем и ненужных конфронтаций.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments