Малышка на миллион: погуляли на славу

Малышка на миллион: погуляли на славу

Как вице-президент АФК «Система» Леонид Моносов потратил на свадьбу своей 25-летней дочери более 60 млн (фото).

svadba_afk_sistema

«Чтобы завидовали» — такой хэштег в «Инстаграме» ввели гости свадьбы 25-летней дочери вице-президента АФК «Система» Леонида Моносова. Наследница бизнесмена — Алина Моносова сочеталась браком с сыном владельца компании «Профессиональные и торговые автоматы» Владимира Калтурина — выпускником МГУ и игроком футбольной команды «Газпром ПХГ» — Павлом Калтуриным. LifeNews удалось выяснить подробности роскошного торжества, на которое было потрачено более 60 миллионов рублей.

Свадьба состоялась в прошедшие выходные и разделилась на два дня — pre-party, на которой молодёжь развлекал Доминик Джокер, и сам банкет. Около двухсот гостей обеих семей расположились в отеле Radisson Blu в подмосковном Завидово, а праздник прошёл в банкетном зале, который на два дня превратился в Planet of PandA (в переводе: Планета Павла и Алины. — Прим. ред.) Помещение было оформлено в виде вселенной: невеста в пышном белоснежном платье «плыла», держась за руку отца, к своему супругу среди бутафорских планет и россыпи звёзд.

Ближе к середине свадьбы романтическая обстановка неожиданно сменилась на хулиганскую: на сцену вышла группа «Ленинград». Строчку «На «лабутенах»…» хором с Сергеем Шнуровым скандировали сами разгорячённые танцующие, не стесняясь в выражениях.

Ради танца жениха и невесты выступающая следом Полина Гагарина изменила слова своего хита. A Million voices звезда «Евровидения» спела на русском языке. Не обошлось без лезгинки, под которую ни один гость не усидел на месте. Молодожёны, которые не одну неделю репетировали самое важное событие в жизни, представили близким акробатический номер, взмыв вверх, сидя на одной из висящих в воздухе «планете».

По самым скромным подсчётам свадьба обошлась семьям в 60 миллионов рублей без учёта гонораров звёздам. За выступления «Ленинграда», Полины Гагариной и Доминика Джокера организаторам действа пришлось выложить ещё около 10 миллионов рублей.

Группа «Ленинград»

«Супер.ру»

comments powered by HyperComments