Правительство России определилось с планом поддержания экономики

Правительство России определилось с планом поддержания экономики

В первый мартовский день российский премьер Дмитрий Медведев поставил свой автограф под планом поддержания экономики на текущий год.

Составлен таковой экспертами финансовой сферы, исходя из достаточно непростой ситуации, что наблюдается сегодня в стране. Предусматривает новый план и то, что на протяжении года могут варьироваться стоимости нефти и продуктов из неё, а также отмечаться резкие скачки курсов иностранных валют. Дмитрий Медведев отметил, что мероприятия, включённые в план, сгруппированы по нескольким важным для государства направлениям. Примерно 138 миллиардов рублей направят на поддержку автомобильной промышленности. Железная дорога сможет обновить локомотивное депо на сорок миллиардов рублей. Десять миллиардов рублей пустят на производство различных видов транспорта и выпуск сельскохозяйственной техники.

Предусматривается планом и поддержка ипотеки – на неё выделяют шестнадцать с половиной миллиардов рублей. Три сотни миллиардов рублей получат регионы страны – отсюда станут черпаться средства для зарплат и выплат пособий.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments