Трагедия на борту Шанхай-Мюнхен: врачи оказались бессильны

Трагедия на борту Шанхай-Мюнхен: врачи оказались бессильны

Ночью на первое марта в самолёте, совершающем рейс из китайского Шанхая в немецкий Мюнхен, внезапно умерла девятилетняя девочка.

Как только ребёнок потерял сознание на борту, командир экипажа запросил экстренную посадку. Диспетчеры открыли для судна посадочную полосу в аэропорту «Емельяново», что в Красноярском крае. Параллельно помощь ребёнку на борту оказывали бортпроводники и отдельные пассажиры. К сожалению, их усилия, равно как и действия врачей, ожидающих посадки лайнера в аэропорту, оказались напрасны. В пять часов тридцать минут утра первого марта, была констатирована биологическая смерть ребёнка. В настоящее время эксперты выясняют причины произошедшего.

Погибшая девочка летела на борту Аэробуса А340-600, о том, как она себя чувствовала в аэропорту отправления и жаловалась ли на перемены в самочувствии – неизвестно. На активные реанимационные действия врачи красноярского аэропорта потратили около десяти минут, использовались все современные средства для возобновления работы сердца и дыхания.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments