Трагедия одной семьи в високосный день потрясла всю Россию

Трагедия одной семьи в високосный день потрясла всю Россию

В Москве уроженка Узбекистана, работавшая в семье няней, убила свою подопечную, отрезала ей голову и спалила квартиру. Причина внезапного помешательства тихой женщины устанавливается.

В понедельник у станции метро «октябрьское поле» несколько очевидцев засняли на телефоны, как женщина, одетая в хиджаб угрожала устроить теракт. При этом в одной ее руке был предмет, напоминающий человеческую голову. К ужасу прохожих, этот круглый предмет действительно оказался головой маленькой девочки. Обычные сотрудники полиции, несмотря на угрозу теракта, задержали мусульманку. Подробности происшествия повергли всех в шок.

Женщину зовут Гуля, она в Москве уже работала несколько лет няней в семье, приехавшей на заработки из Орла. Когда родители девочки четырех лет вышли из дома, няня удушила свою подопечную, обезглавила ее и подожгла трехкомнатную квартиру, которую семья снимала. После этого она дошла до выхода метро и стала угрожать людям взрывом и убийством их детей, продемонстрировав при этом голову малышки.

Подробности помешательства неагрессивной, как о ней отозвались знакомые, узбечки выясняются. Возможно, она была под действием психотропных средств.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments