Советник Дональда Трампа выступил за сближение США с Россией

Советник Дональда Трампа выступил за сближение США с Россией

Кандидат в американские президенты Дональд Трамп в последнее время всё чаще получает от своего советника различного рода консультации по актуальным вопросам внешней политики. При этом ведущие иностранные масс-медиа уточняют, что экс-руководитель военной разведки США уверен: власти Америки обязаны находиться с Россией в тесном сотрудничестве, поскольку иначе им просто не удастся эффективно решать вопросы, непосредственно связанные с глобальной безопасностью.

От источников, отвечавших за проблемы международной политики во времена правления предыдущих лидеров государства, стало известно, что неофициальным советником миллиардера Трампа является на сегодняшний день генерал-лейтенант в отставке Майкл Флинн. В период 2012-2014 годов этот человек, как пишут американские масс-медиа, занимал должность главы управления разведки в Пентагоне.

Как известно, не так давно Дональд Трамп пообещал в ближайшее время перечислить всех своих советников по вопросам внешней политики, уточнив, что не намерен скрывать такую информацию. Между тем, кандидат в президенты до сих пор пока так и не сделал это.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments