Алексей Пушков: Америка готовится обвинить РФ в срыве перемирия в Сирии

Алексей Пушков: Америка готовится обвинить РФ в срыве перемирия в Сирии

Глава Комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков заявил о своём удивлении тому, что власти Соединённых Штатов в настоящее время настолько скептически настроены в вопросе перемирия на территории Сирии. Более того, они уже полностью готовы на данный момент, по мнению Пушкова, обвинить Россию в срыве режима прекращения огня.

Буквально за несколько часов до момента вступления в силу режима прекращения огня в Сирии Пушков написал на своей странице в соцсети следующее: «В Сирии ещё даже не наступил режим прекращения огня, а Обама уже успел выразить свой скептицизм. В Министерстве обороны США при этом готовятся обвинить в его срыве (?!) Россию».

Напомним, лидер Соединённых Штатов Барак Обама ранее заявлял, что у властей его страны нет совершенно никаких иллюзий по поводу полного соблюдения режима тишины в Сирии. Американский президент указал также на уверенность Вашингтона в том, что это перемирие не будет одномоментным.

В свою очередь оборонное ведомство США подчеркнуло, что режим прекращения боевых действий в сирийском государстве – это не что иное, как своеобразный тест для властей России.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments