Премьер-министр Украины никак не уйдет с поста

Премьер-министр Украины никак не уйдет с поста

Противоречивые сведения поступают с Украины. Средства массовой информации каждый час освещают непонятную ситуацию с отставкой главы украинского правительства.

В пятницу вечером украинские СМИ сообщили о согласии Арсения Яценюка уйти в отставку. Эту информацию журналисты якобы получили от надежного источника в правительстве. Также стало известно о 100% назначении на пост главы украинского кабмина Натальи Яресько, которая уже стала собирать свою команду. Правда, чуть ранее те же СМИ публиковали информацию о претенденте из Швеции. За разъяснением ситуации репортеры ринулись в различные ведомства, чтобы получить официальное подтверждение об отставке Яценюка, но его не было.

Во фракции «народный фронт», созданной действующим премьером заявили, что ничего не слышали о таком решении главы кабмина. Начальник МВД Арсен Аваков, так же являющийся членом партии Яценюка, все слухи об уходе своего соратника опроверг. В администрации Петра Порошенко тоже подвергли сомнению информацию о согласии премьера добровольно покинуть свой пост.

Однако все опрошенные чиновники являются членами коалиции, созданной Яценюком, и могут скрывать правду. Журналисты продолжают свое расследование, так как напрямую задать интересующий всех вопрос премьеру пока не могут.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments