Новая американская трагедия: рабочий фабрики стрелял по людям

Новая американская трагедия: рабочий фабрики стрелял по людям

Очередной случай жуткого проявления психоза произошёл в Штатах. Там, в канзасском городе Хесстон рабочий фабрики, выпускающей газонокосилки, устроил стрельбу из пистолета по коллегам.

По состоянию на утро 26-го февраля, сообщается о семи погибших от рук стрелка и двух десятках раненых, среди которых есть и те, чьё состояние вызывает опасение у врачей. О том, что побудило простого американского пролетария взяться за огнестрельное оружие, мы можем никогда не узнать – его уже нет в живых. Нападавший был убит полицейскими, которые прибыли по вызову, когда Седрик Форд – так зовут этого человека, уложил половину из тех, с кем вместе собирал машинки для покоса трав.

Есть скупая информация, что этот 38-летний американец имел некоторые проблемы с психикой, видимо, в какой-то критический момент, вышедшие из-под контроля его сознания.

Ранее однофамилец знаменитого автомобильного промышленника уже имел проблемы с законом – уже отбывал наказание за кражи со взломом. Сейчас полиция пытается разобраться в произошедшем, медики, тем временем, пытаются спасти жизни раненых.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments