Помогите Египту: купите Абделя Фаттаха ас-Сиси

Помогите Египту: купите Абделя Фаттаха ас-Сиси

Посетители веб-аукциона Ebay сегодня не могли не удивиться. Среди разнообразных предложений появился весьма необычный лот: египетский президент Абдель Фаттах ас-Сиси.

Объявил о продаже руководителя страны один из общественных активистов Египта по имени Ахмед Ганим. Конечно же, такой интересный лот не мог обойтись без описания. В нём было сказано, что президента ас-Сиси продают, что помочь египетскому государству оперативно рассчитаться с долгами и посодействовать реализации программ, весьма важных для страны.

Разумеется, такое объявление долго не продержалось – модераторы не замечали его всего лишь несколько часов, затем оно было попросту удалено. Тем не менее, желающие купить президента нашлись – первый заявитель предъявил сумму в сто тысяч долларов США. Вероятно, что появились бы и второй, третий и последующие желающие – но, поскольку лот долго не просуществовал, то увидеть роста цен за египтянина не удалось.

Что касается причин, по которым Ганим выставил ас-Сиси на продажу, то они заключается в том, что президент сам ранее сказал, что готов продать себя, дабы рассчитаться с долгами страны.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments