России ничего неизвестно о «плане Б» США по Сирии – источник МИД

России ничего неизвестно о «плане Б» США по Сирии – источник МИД

Как сообщают в среду ведущие российские средства массовой информации, ссылаясь на источник в Министерстве иностранных дел страны, официальная Москва вообще не в курсе, что на случай полного провала режима прекращения огня на территории Сирии у администрации президента Соединённых Штатов Барака Обамы имеется так называемый «план Б».

«Я знаю наверняка, что российская сторона абсолютно ничего не знает о существовании какого бы то ни было «плана Б», разработанного в Америке на случай краха соглашения по прекращению войны в Сирии, — отметил источник. – Интенсивная работа над созданием этого совместного заявления продолжалась достаточно долго, а теперь, как считают в России, нужно направить все усилия на выполнение его в полном объёме».

Напомним, ранее информированный источник, близкий к государственному секретарю США Джону Керри, сообщал, что договорённость о прекращении огня на территории сирийского государства однозначно даст в итоге четко понять, насколько можно доверять сегодня властям России.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments