Российский рубль и акции сегодня упадут – прогнозы аналитиков

Российский рубль и акции сегодня упадут – прогнозы аналитиков

В начале среды, 24 февраля, вслед за падением мировых цен на нефть начнут несколько снижаться также котировки на валютном и фондовом рынках Российской Федерации. Такое мнение высказали с утра дилеры.

При этом они подчеркивают, что снижение нефтяных котировок повлекло за собой серьезный пессимизм, который можно наблюдать в настоящее время абсолютно на всех площадках мира.

Фондовый рынок РФ на момент открытия торгов среды обладает всеми шансами начинать с понижения, заявила журналистам экономических информагентств специалист «Альпари» Анна Бодрова. Индекс ММВБ, как полагает эксперт, с высокой долей вероятности, будет стартовать сегодня с падения приблизительно на 0,2-0,5 процента.

«Мы считаем, что торги среды для индикатора рублёвого будут проходить в пределах таких показателей как 1790-1835 пунктов», — добавила аналитик компании «Альпари». Анна Бодрова уточнила также, что значение в 1835 пунктов – это сильнейшее сопротивление, а потому без какого-либо мощного катализатора будет чрезвычайно трудно закрепиться выше.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments