«ПАРНАС» и «Яблоко» – рассматривается вариант союза ради выборов

«ПАРНАС» и «Яблоко» – рассматривается вариант союза ради выборов

Михаил Касьянов – видный российский политик и руководитель партии «ПАРНАС» выступил с предложением для «Яблока». Он предполагает, что партии могут объединиться ради формирования списка единых кандидатов, которые примут участие в предстоящих думских выборах. Господин Касьянов отметил, что именно заключение союза является единственным способом для эффективного участия в избирательной кампании.

Одновременно стало известно о том, что в «Яблоке» сильно сомневаются в оптимальности воплощения такого предложения в жизнь. Более того, заместитель руководителя партии Сергей Иваненко считает, что консолидация придаст сложностей и, наоборот, помешает с пользой принять участие в выборах.

Касьянов же рассчитывал, что его предложение найдёт поддержку и к отказу, судя по всему, не был готов. Вероятно, он продолжит настаивать на правильности своего решения.

Представитель «Яблока» Иваненко отмечает, что предпринимать какие-либо попытки объединить силы именно сейчас уже поздно – ведь до активной кампании остаётся половина года.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments