Трамп зря плакал: внутри партии его снова поддержали

Трамп зря плакал: внутри партии его снова поддержали

Не так давно кандидат на президентский пост Дональд Трамп переживал по поводу того, что его не ценят однопартийцы. В частности, он выглядел подавленным, когда с болью рассказывал, что его родная республиканская партия не считает за авторитета. Получалось всё просто как в анекдоте: то подножку подставят, то водой обольют как ученики-хулиганы директора школы.

Теперь миллиардер может укрепиться духом: он победил на так называемых первичных выборах партии республиканцев в американском штате Невада. Все его опасения не оправдались – он вновь может почувствовать себя не просто богатым, но и успешным.

До этого именно Трамп набирал большинство голосов в Южной Каролине, а также Нью-Гемпшире. В Айове обладателю миллиардного состояния немного не повезло – за ним там закрепилось второе место.

Стоит отметить, что победа в Неваде позволит уверенно чувствовать себя Трампу достаточно долго: ведь ему достались более сорока пяти процентов голосов, что в два раза больше, чем у ближайшего соперника. Таким образом, почти не остаётся сомнений, что именно Трамп сможет бороться за место в Белом доме от лица республиканцев.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments