Шоколадные батончики не автомобили — но всё равно отзываются производителем

Шоколадные батончики не автомобили — но всё равно отзываются производителем

Компания Mars из Штатов, выпускающая несколько популярных брендов шоколадных батончиков, объявила масштабный отзыв продукции. Связано это с тем, что кто-то из потребителей обнаружил внутри лакомства небольшой кусок пластика и заявил по этому поводу производителям.

Те, в свою очередь, радеют за своё доброе имя и к тому же, позиционируют свою продукцию как состоящую исключительно из натуральных компонентов и безопасную для здоровья. Теперь же произошла вот такая неприятность и надо нечто предпринимать, чтобы репутация не пострадала.

Исходя из этого, для фирмы весьма важно отозвать именно все партии батончиков, произведённые за недавнее время. Так, возврату на фабрику подлежат лакомства Snickers, Mars, Celebrations и Milky Way. Отзывы происходят на фабриках в Германии, Франции, Голландии, Британского Королевства, Испании и Италии.

За неприятность, проявленную в виде обнаружения пластика внутри упаковки, представители концерна принесли официальное извинение. Вернуться назад должны изделия, срок годности коих истекает в период с 19-го июня сего года по 8-е января 2017-го года.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments