Кадыров назвал «болтологией» доклад по ситуации в Чечне

Кадыров назвал «болтологией» доклад по ситуации в Чечне

Лидер Чеченской Республики Рамзан Кадыров решил разместить на своей странице в социальной сети доклад, подготовленный и обнародованный членами партии ПАРНАС. Напомним, этот документ получил название «Угроза национальной безопасности». Рамзан Кадыров крайне резко раскритиковал документ, заявив, что речь идет о самой обычной «болтологии».

Как известно, зампред ПАРНАСа Илья Яшин ранее говорил, что официальный доклад, в котором эксперты предприняли попытку детально проанализировать ситуацию, которая сложилась сейчас в Чечне под непосредственным руководством Рамзана Кадырова и его режима, планируется обнародовать во вторник, 23 февраля.

«До этого члены политической силы ПАРНАС неоднократно заявляли, много раз писали о некоем докладе про угрозу национальной безопасности государства, анонсируя его как вообще крайне сенсационные материалы. Авторы намерены сегодня представить этот доклад в Москве перед прессой, и сделать они это хотят опять же в виде сенсации.

Именно поэтому мы публикуем его сейчас, чтобы у каждого желающего была возможность в деталях ознакомиться с ним и изучить все интересующие его положения, а не ждать пресс-конференции, запланированной на вторник в столице», — написал Рамзан Кадыров в Instagram.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments