В Киеве на Майдане радикалы дрались непонятно с кем

В Киеве на Майдане радикалы дрались непонятно с кем

В понедельник днём, на главной площади Киева – Майдане было достаточно жарко. Там уже третий день находятся протестующие одной из радикально настроенных группировок. Источники из украинской столицы сообщают, что протестующих, в целом, немного.

Около полудня к находящимся на площади начали подходить некие неизвестные люди в гражданской одежде. Поначалу они стали разговаривать с протестующими на предмет прекращения акции и освобождения площади от своего присутствия. Но позже достаточно мирные разговоры прекратились: кто-то на кого-то резко крикнул, ещё некто толкнул оппонента, и пошла просто-таки цепная реакция, превратившаяся в массовую драку.

Останавливали беспорядки представители национальной гвардии, которые беспрерывно находятся на Майдане и следят за тем, чтобы на нём сохранялось спокойствие. Бойцы гвардии собрались в шеренгу и разделили конфликтующих, по сути, разведя их на разные стороны шеренги.

Протестующие продолжают оставаться на площади, всего их около сотни человек, сколько времени они намерены там пробыть ещё – неизвестно.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments